Gerd (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Herbstlicher Erholungsurlaub in ruhiger Lage.

Die zunächst etwas abschreckende Größe des Hotels fällt durch die Bauweise und Lage in der Bucht nicht negativ ins Gewicht. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. WLAN könnte in der heutigen Zeit kostenlos sein, aber man hat überall Empfang. Für uns war das Herbstwetter gerade richtig - nicht zu warm und nicht zu kalt. Immer noch Badewetter!

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend und sauber.

• Da wir im November dort waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Das Restaurant ist natürlich groß, aber trotzdem nicht ungemütlich. Das Essen war einwandfrei und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Woche über gab es immer Abwechslung im Angebot. Wir empfehlen Jedem sich für All Inclusive zu entscheiden, zumindest, wenn man abends ein paar Cocktails trinken möchte.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einer schönen Bucht direkt am Wasser im Südwesten von Mallorca. Somit ist es ideal für einen Erholungsurlaub. Wenn man Ausflüge nach Andratx, Palma oder wo auch immer hin unternehmen möchte, sollte man sich einen Leihwagen mieten.

Das Sportangebot war nicht sehr umfangreich, was aber auch an der Jahreszeit gelegen haben kann. Man konnte aber Kajaks ausleihen und es gibt einen ausreichend ausgestatteten Fitnessraum. Die Abendunterhaltung war durch die wirklich tollen Künstler die gebucht wurden erstklassig.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Gerd

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass es Ihnen im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR gefallen hat. Viele Grüße aus Mallorca, Die Direktion