Schönes modernes Hotel in ruhigem Ort gelegen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, lediglich eine Liegeplattform am Meer auf welcher die Liegestühle jedoch kostenpflichtig sind. Wir haben uns somit jeweils auf den Rasen am Pool gelegt, von da aus konnten wir innerhalb von 10m den Pool und die Leiter ins Meer erreichen und mussten nichts zusätzlich bezahlen.
Modern und schön eingerichtet, angemessene Grösse, ausreichende Klimatisierung, die Matratzen leider von schlechter Qualität, Reinigung war in Ordnung, Safe leider kostenpflichtig
Buffetrestaurant in Ordnung, grosse Auswahl jedoch merkte man nach spätestens einer Woche, dass sich die Gerichte wiederholten. Unbedingt das Restaurant „la illeta“, welches sich auf einem kleinen Fels im Meer vor dem Hotel befindet ausprobieren, das Essen war grandios!!! Auch zu empfehlen „Felicianos“ in Peguera.
Personal sehr zuvorkommend, Zimmer wurde nach einem kleinen Zwischenfall mit Wasser sofort ein zweites Mal gereinigt
Das Hotel liegt im kleinen ruhigen Ort Camp de Mar, welcher an der Mündung einer sehr schönen Bucht liegt. Am Abend empfiehlt sich die fahrt mit dem Taxi nach Peguera, 5Min Fahrzeut und dort gibt es dann viele Bars und Einkaufsläden, was in CdM leider fehlt. Mit dem Bus kommt man innerhalb von 45Min nach Palma!
Die Animation aus unserer Sicht leider sehr schlecht. Lediglich ein kleines Angebot und die Animateure wirkten nicht motiviert. Schade für das sonst sehr gute Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|