Eva (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - Minuspunkt: Geld verschwunden!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich waren wir bis zum 5ten Tag von dem Hotel begeistert, denn es hat einen guten Service, leckeres Essen, bietet viele AKtivitäten an und die Nähe zur malerischen Bucht ist einfach toll. Allerdings ist auf unserem Zimmer Geld verschwunden. Und das unmittelbar nach der Zimmerreinigung. Naja, da wir keinen zu Unrecht beschuldigen wollen, lassen wir das mal so im Raum stehen. Jedoch fanden wir den Umgang des Hotels mit unserem Anliegen nicht für angemessen, da das Hotel in den Himmel gelobt wurde und uns unterstellt wurde, man würde das Geld häufig ein paar Tage später wiederfinden, was natürlich nicht geschah. Also bis auf diesen Punkt, kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Allerdings sollte man beachten, dass hier eher "der Hund begraben ist". Wenn man etwas mehr Leben will, kann man jedoch gut das naheliegende Paguera erreichen. Es gibt in "Es Camp de Mar" keine richtige Strandpromenade. Natürlich hat hier auch die Vorsaison mit eingespielt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Eva

Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Bei unserem vertrauenswürdigen Personal dass schon Jahrelang mit uns arbeitet haben wir keine Zweifel dass etwas gestohlen wird. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der Beanstandungen wieder bei uns im Gran Camp de Mar begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion