Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel in guter Lage

Gutes Hotel in herrlich, ruhiger Lage, aber zu viele Gäste, so dass man zum Abendessen Schlange stehen muss !

• Kleine Zimmer, Hygiene Tücher fehlen !

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen - aber Schlange stehen. Günstige Getränke an der Bar.

• Weckdienst klappte wegen def. Telefons nicht.

• Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

• Sport

Gab es, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt ein grosses Restaurant, die Terrasse des Restaurants und das “Restaurant Dagronera” (klein und ruhig). Insgesamt etwa 750 Plätze und 3 Stunden Service (v.18.30 bis 21.30 Uhr). Genügend Kapazität für alle Gäste. Das Problem ist, dass öfters viele Gäste zur selben Zeit zum Abendessen kommen. Im April haben wir am Abend ungewöhliche niedrige Temperaturen gehabt und deshalb haben wir die Freiterrasse im Aussenbereich mit etwa 120 Plätze nicht in Betrieb haben können. Ihre Anmerkung bezüglich Weckdienst leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Die Handtücher werden so oft gewechselt wie die Gäste es sich wúnschen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion