Zimmer ist ziemlich klein, aber ausreichend. Es wäre gut mehrere Hacken, kleinere Ablege Möglichkeiten=Regale z.B. im Zimmer vorzusehen. Waschbecken viel zu klein, im Duschbereich muss einen Vorhang, eine gleitende Tür oder am Boden eine Sperre eingebaut werden dass das Spritzen vom Wasser verhindert, so werden die Bodentücher seltener ausgewechselt, weniger Arbeit für Putzfrauen = Kosten sparen. Bin nicht Raucher, aber die Raucher werden diskriminiert, es gibt nicht ein Bereich wo Rauchen erlaubt ist, das ist wirklich sehr ungerecht ! Einstieg ins Wasser im Kostenpflichtigen Bereich - schade !!!- ist sehr, sehr schwer, wenn nicht unmöglich. Hier muss eine stabile, vernünftige Leiter gemacht und gut verankert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | J.K.S.K. Bayern |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ALUA GRAN CAMP DE MAR. Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Mallorca-Reise wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit einem freundlichen Gruß, Die Direktion