- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen! Die Hygiene und Sauberkeit hat uns beeindruckt. Zu Essen gab es viel, enttäuschend war, dass die Nudeln oft nicht al dente bzw. die Soßen dazu grausig waren. Auch die Kartoffelgerichte waren meist fad. Die meisten Fleisch- und Fischgerichte können wir hingegen sehr empfehlen, genauso wie die Desserts. Sehr schön war auch die wirklich ruhig gelegene Badebucht. Sehr sauber und gepflegt und keinesfalls überlaufen. Genervt haben die Halbpensionsgäste, welche bereits ab morgens um sieben die Poolliegen reserviert haben. Wir waren dann meist auf der vom Hotel für die AI-Gäste bereit gestellten Liegen auf der Sonnenterrasse am Strand, dort bekamen wir immer einen Platz. Auch dass viele es einfach nicht schaffen, in angemessener Kleidung zum Abendessen zu erscheinen, finde ich schade. Erfreulich war für uns, dass diesmal nicht jeder zweite Gast bereits am frühen Nachmittag sturzbetrunken war. Zu den Nationalitäten: Hauptsächlich waren Engländer vor Ort, Russen und Deutsche etwa gleich viele. Schön war, dass abends meist Unterhaltungsprogramm von Außerhalb ins Hotel kam. Fazit: Wir würden wieder hin fahren! Tipp: Unbedingt zum Cap Andritxol hochwandern, der Ausblick lohnt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut