- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war in Bezug auf Auswahl der Speisen und auch geschmacklich als gut/ sehr gut zu bewerten. Die Aufteilung des Buffet war auf mehrere Bereiche bezogen, was sich aber nicht nachteilig auswirkte. Die Tischgruppen waren wie auch schon in anderen Kommentaren angesprochen sehr eng gestellt, was aber aufgrund der größe des Hotels nicht anderst möglich war. Wir haben meistens draußen gegessen und da sind die Tische auch schnell besetzt. Entweder gleich zu den Essenszeiten einfinden oder man geht um kurz nach 20 Uhr in den Speisesaal und kann denn nach nach kurzer Wartezeit noch einen Tisch im Freien bekommen. Die Zimmer hätten etwas größer ausfallen können, dafür war aber das Badezimmer völlig Ok. Die Rezeption und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilsbereit. Der Poolbereich war für die größe des Hotel etwas zu klein und die Liegen standen deswegen ganz eng nebeneinander. Die Badebucht ist ein Geheimtipp.Sehr schöner Sandstrand. Es ist am Strand eher ruhig im Vergleich zu Peguera oder Cala Radjada. Hier ist reiner Erholungsurlaub angesagt. Kein Partyort. Insgesamt ist das Hotel eine Empfehlung wert und evtl. würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stephen |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca, Die Direktion