Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für Strand-Urlauber perfekt!

Das Hotel war war echt super. Zimmer mit seitlichem Meerblick im 1. OG war aber eher mit seitlichem Blick auf einen Baum, dafür war das Essen echt super vom Geschmack und der Abwechslung her! Umgebung eignet sich eher für einen reinen Stand-Urlaub, alternativ Mietwagen!

• Das Zimmer im 1. OG mit seitlichem Meerblick war Sauber und Ordentlich. Jedoch sieht man im 1. OG eher nur einen Baum und nicht das Meer.

• Jeden Tag gibt es Essen aus einem anderen Themen Schwerpunkt. Die Auswahl des Essens war super, ebenso der Geschmack. Für Spätreisende gibt es Nachts auch einen kleinen Snack (Brötchen mit Belag).

• Das Personal und der Service allgemein war sehr gut und zuvorkommend!

• Die Umgebung eignet sich eher für einen Strand-Urlaub. Camp de Mar besteht aus Hotels und Mitarbeitern.

Jeden Tag wird Dart, "Tisch-Billard", Bogenschießen und Aquagymnastik angeboten. Wir fanden jedoch den Strand, Pool und den Wellness Bereich deutlich interessanter. Ansonsten gibt es in der Umgebung nur einen Golf Platz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Richard

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion