- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, aber wegen Animationsproramm sehr laut, hoteleigener Strand nur Steine, Parkplätze weit entfernt und knapp bemessen, Essen reichlich, abwechslungsreich und sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um 240 Liegestühle im "Solarium" oder Sonnenterrasse aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Im Solarium sind die Liegen kostenpflicht für Halbpension Gäste, für All Inclusive Gäste sind sie ohne Gebühr. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Am Sandstrand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflicht. Unser Hotel verfügt über eine weiträumige Garage, die von unseren Gästen gegen Gebühr genutz werden kann (5€/pro Nacht). Dies ist eine Alternative zu den öffentlichen Parkplätzen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. MFG Die Direktion