Julian (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Familien deren Kinder schon bei der Kinderbetreuung mitmachen können (mind. 4 Jahre müsste dann das Kind sein) ist das Hotel durchaus geeignet. Die Kinderbetreuung schien uns sehr engagiert und die Kinder schienen auch ihren Spaß zu haben. Für noch kleinere Kinder ist aber nichts geboten. In einem Hinterhof des Hotels gibt es einen dreckigen, nicht gepflegten "Spielplatz", der nicht einmal eine Schaukel hat. Die Hotelanlage ist klein und somit hat man auch kaum Bewegungsmöglichkeiten mit den Kleinkindern. Das Essen war sehr gut, sowohl vom Geschmack her, als auch von der Auswahl. Dementsprechend kann das Hotel durchaus für Paare und für Familien mit größeren Kindern interessant sein. Was extrem nervt, ist das notwendige Reservieren der Liegen schon in der Früh um sieben, weil sonst keine mehr vorhanden sind. Da hat man im Urlaub normalerweise etwas besseres vor. Die Anzahl der Liegen ist definitiv nicht ausreichend! Wobei bei der Größe der Anlage auch gar nicht mehr Platz für weitere Liegen ist. Die Zimmer sind kleiner als wir es bis jetzt gewohnt waren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Der Spielplatz wird für die neue Saison 2014 renoviert. Die Anzahl der Liegen wird für die Saison erhöht. Wir möchten Ihnen noch garantieren dass bei uns Qualität sehr wichtig ist, und wir täglich daran arbeiten uns zu verbessern damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüssen