- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Für die Anzahl der Zimmer ist das gesamte Hotelgelände zu klein. Zu wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Animation findet nur im Innenbereich statt.
Zimmer klein aber funktionell und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock im mittleren Teil. Sehr schöner Blick aufs Meer. Leider ständiges lästiges Getöse und Geburre, da auf dem Dach die Lüftung-und Klimaanlage stand und das 24/7.
Der Speisesaal hatte Kantinencharakter, laut und ohne Struktur. Ein langes Büffet, ewiges hin und her laufen. Das Angebot an Essen zum Teil sehr dürftig und in der Zubereitung lieblos und geschmacklich sehr eintönig. Nachspeisen Buffet nichts für Genießer nur künstliche Massenware. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot. All inklusive nicht zu empfehlen. Cocktails kamen aus Automaten
Bemüht. Unsere Anfrage wegen Zimmerwechsel wurde zwar aufgenommen aber eigentlich hat das keinen interessiert.
Die Bucht ist sehr schön. Der Strand nicht zu groß. Leider wehte einem immer wieder ein fürchterlicher Gestank um die Nase.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unseren Service zu verbessern. Das Wichtigste für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten wieder besuchen und sich von den Änderungen überzeugen können, die wir vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen