Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub NAJA

Meine Schwester hat das Hotel ausgesucht, da wir mit ihrer Familie inkl. Kleinkind einen günstigen Familienurlaub machen wollten. Uns hat das Hotel nicht wirklich überzeugt.

• Die Zimmer waren sehr klein. Beim uns gings noch, beim meiner Schwester mit Kinderbett, war eigentlich kaum noch Platz sich zu bewegen.

• Den anderen hat es ganz okay geschmeckt mit leider gar nicht. Es gab jeden Abend einen Themenabend, soweit so toll. Leider war das Essen aber nicht wirklich gut zum Beispiel haben alles Desserts nach stark nach Butter geschmeckt. Zudem wurde sowohl mir als auch meiner Freundin schlecht, was ich auf das Essen zurückführen würde. Wodurch ich dann zwei Tage so gut wie nichts gegessen habe.

• Als ich eine Magen-/Darmgrippe bekommen haben, ging es mir schlecht und mir war sehr, sehr kalt. Daraufhin hatten wir bei der Rezeption nach einer zweiten Decke gefragt. Dort wurde uns versichert, dass wir bald eine bekommen würden. Das war am Mittag, die Decke kam dann circa 6 Stunden später am Abend. Das fand ich wirklich alles andere als toll. Ansonsten war der Service okay.

• Wir hatten ca. 30min vom Flughafen (mit Tui). Meine Schwester mit Familie hatte über 60min + 30min zusätzliche Wartezeit am Flughafen (mit FTI). Ansonsten hatten wir aber dasselbe Packet gebucht. Meine Freundin und ich waren dementsprechend entspannt, als meine Schwester mit Mann und 1-jährigem Kind recht gestresst angekommen sind. Wir kamen sehr früh an, mussten dann auch noch etwas auf das Hotelzimmer warten. Wir konnten noch Frühstücken, was die Wartezeit auch abgekürzt hat. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit ein paar Shops und Restaurant. Ansonsten gibt es leider nicht soviel in der Gegend. Jedoch ist es nicht allzu weit nach Palma, was auch toll ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Natascha