Es ist sehr sauber, das Personal höflich, intelligent und sehr hilfsbereit. Für uns ist die beste Reisezeit in der Nachsaison, da es sonst sicher nicht so schön ruhig und erholsam ist. Dann wird es sicher eng mit den bereit stehenden Liegen werden kann, zumal es immer noch Leute gibt, welche morgends VOR DEM FRÜHSTÜCK !!! ihre Handtücher auf die Liegen verteilen!
Das Zimmer ist typisch spanisch, aber hell und sauber. Es verfügt über eine Klimaanlage und Mietsafe. Leider ist es dort sehr hellhörig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man es wünscht.
Wenn man Spanien etwas kennt, weiß man, das es meistens "anders" schmeckt als in Deutschland. .. Nicht so in diesem Hotel. Das Frühstück ist lecker, alles was das Herz sich wünscht. Vom frischen (nicht mit Pulver) zubereitete Spiegel- oder Rühreiern bis zum weich gekochtem Ei. Das Angebot ist sagenhaft. Sowie der erste Teller leer ist, kommt eine Bedienung und bringt ihn weg. Das Mittag und Abendessen war genauso lecker. Eine riesen Auswahl, es lässt keine Wünsche offen. Alles wird frisch und vor Ort zubereitet und es schmeckt wirklich alles lecker!
Der Service ist hervorragend, obwohl es immer einige schwarze Schafe gibt. Wir wurden pünktlich und ohne Schwierigkeiten vom Flughafen zum Hotel gebracht. Es ist eine sehr schöne Anlage und das Hotel sauber aber sehr hellhörig. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und man fühlt sich sehr gut betreut. Nach der ersten Nacht fragten wir nach einer anderen Matratze für unser Bett, da wir uns sehr schwer mit dieser "Auflage " taten. Zu unserer Überraschung wurde dann sofort diese durch eine saubere und gefederte Matratze ausgetauscht.... Den "Zimmerservice" kann man auch nur loben, es wurde sauber geputzt.
Es ist ein sehr schöner Ausblick auf das Meer, es besteht die Möglichkeit am Sandstrand zu baden und sehr kostengünstig eine Sonnenliege mit Sonnenschirm zu mieten( Am Pool ist sies gratis)
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über drei Internetzugänge, unten in der Lobby. Der Aussenpool wurde jeden Morgen gründlichst gereinigt und lädt wirklich zum planschen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |