Einfach wunderschön und alles war perfekt. Das Personal hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesenund ich habe mich von der 1. Minute an sehr wohl dort gefühlt
Es war jeden Tag, egal zu welcher Mahlzeit, für jeden etwas dabei. Egal,ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder für Kinder, keiner ist hier zu kurz gekommen. Was ich ganz besonders toll fand, dass es dort zum Abendbuffet einen Themenabend gab,d.h.: z.B.:Mexikanisch, Thailändisch, Spanisch usw., und dazu wurde es immer themengerecht präsentiert. Auch besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Bereich. Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Was für einen Schauspieler der Applaus ist, ist für uns dieses positive Feedback, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder einmal im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Insel Mallorca, Die Direktion