Grosses, in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch gute, zweckmäßige Ausstattung, Luxus darf nicht erwartet werden. Es ist überall sehr sauber, Empfang mit einem Glas Sekt stimmt auf den Urlaub ein. Die Lage in der kleinen Bucht ist einfach hinreißend. Die Zimmer sind klein und etwas hellhörig. Wir haben eine schöne, günstige Woche mit Leihwagen in RIU Camp de Mar verbracht und würden es wieder tun.
Die Zimmer sind klein, es ist ein kleiner Fernseher und ein Kühlschrank vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit Nachmittagssonne, toll. Bad mit Wanne in recht gutem Zustand, alles immer sehr sauber. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten keine Probleme mit lauten Nachbarn, daher würde ich die Hellhörigkeit nicht überbewerten. Ein Safe ist im Kleiderschrank und kann für ca. 11 EUR für eine Woche gemietet werden. Im Kleiderschrank sind genügend Bügel vorhanden.
Das Frühstück ist OK, es gibt gekochte und gebratene Eier, Obst, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, gebratene Würstchen, Speck und Bohnen. Verschiendene Brot und Brötchensorten, Tee, Kaffee, Saft. Nicht super aber ausreichend. Mittags kann für 10 EUR incl. Getränke gespeist werden, haben wir allerdings nie gemacht. Abends gibt es immer Suppen, Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse, Reis, Kartoffelgerichte. Obst und ein kleines Nachspeisenbuffet. Es ist immer für jeden etwas dabei. Tische sind abends immer reserviert und man kann zwischen 18 und 20 Uhr wählen. Die Bedienung ist immer sehr nett.
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt und nochmals telefonisch nachgefragt, ob z. B. das Zimmer bei Ankunft OK ist, oder ob die zusätzlichen Decken schon da sind usw. Das Personal spricht deutsch, die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Die Preise in der Hotelbar sind in Ordnung.
Das Hotel liegt in einem kleinem Örtchen, eher verschlafen, sehr ruhig, nichts für Partyleute. Ein Auto ist sehr empfehlenswert. Kleine Wanderungen nach Port Andraitx, Andraix sind möglich. Ein kleiner Weg führt auch nach Paguera. Eine Radstation ist vorhanden, die Räder sind in gutem Zustand und gut ausgestattet. Es werden geführte Touren angeboten. Durch die bergige Umgebung ehrer etwas für Geübte. Eine Busstation ist vorhanden, nach Palma ca, 1h Fahrzeit.
Ein Pool mit einigen Liegen ist vorhanden, Internetzugang ist in der Hotelhalle zu finden, es gibt noch einen Frisör, Wellnessbereich, Sauna und einen kleinen Fitnessraum. wir haben allerdings nichts davon benutz und können nicht sagen, ob es gut ist oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Regina |