Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sören (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholung bei Riu, alle Erwartungen übertroffen

Gut

Das Hotel dürfte so ca. 25-30 Jahre alt sein, es befindet sich aber in einem sehr guten und auch sauberen Zustand. Wir hatten all inclusiv gebucht. Es war von jung bis alt so gut wie alles vertreten. Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Spanier und Engländer und Russen. Über die Lage und Größe wurde in den Vorberichten schon sehr viel geschrieben, da kann man sich nur anschliessen. Auf der Internetseite von Riu und Tui ist das Hotel auch sehr gut beschrieben. Wer Trubel sucht ,ist sowohl im Hotel, als auch in dem Ort Falsch untergebracht. Die Abendveranstaltungen z.B. Dinner for one sind sehenswert. Das Hotel wir leider oft schlechter bewertet, als es eigentlich ist. Die Weiterempfehlungsrate spricht für sich!!

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer. Das waren zwei Doppelzimmer nebeneinander mit gemeinsamen kleinem Flur. Das muss man sich so vorstellen: Vom Hotelflur schliesst man "seine"Tür auf, dann steht man im "eigenen" Flur, von dem dann die zwei Doppelzimmer mit eigenen Türen abgehen. Das war wie eine kleine Wohnung mit 2 Toiletten, 2 Duschen, 2 Fernseher usw. Der Vorteil lag dann auch noch darin, dass man nachdem das Zimmermädchen durch war, die Chipkarten der Türen steckenlassen konnte und die Klimaanlage laufen konnte. Besonders beim Mittagsschlaf der Kinder bei den Temperaturen von hohem Wert.Die Zimmer waren nicht so klein, wie in einigen Berichten geschrieben wird. Allenfalls der Schrankplatz könnte etwas grösser sein. Der Safe war im Preis mit drin und auch der Kühlschrank war angeschlossen. Von einer Hellhörigkeit haben wir auch nichts bemerkt. Wir waren im 7.Stock Nr. 757+758 unterbracht und hatten einen Ausblick über die gesamte Bucht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das aber ausreichend groß ist. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und es wurde ständig nachgefüllt und gesäubert. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich für jeden Geschmack immer etwas. Das Büfet war sehr ordentlich aufgebaut und ausreichend groß. Natürlich gehört ein Trinkgeld immer bei einer passenden Gelegenheit dazu. An der Bar gab es eigentlich nie Stau. Die Qualität der Getränke entspricht den vergebenen Sternen.

• Wir haben selten ein so freundliches Hotelpersonal kennengelernt. Egal ob check in, Bar oder das Zimmermädchen. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel war täglich und sehr gründlich.Man kann gegen eine Kaution von 5 Euro pro Stück Badehandtücher für den Poolbereich leihen , die man auch täglich wechseln konnte. Im Restaurant wurde beim Abendessen das erste Getränk vom Kellner gebracht, ab und zu auch die zweite Lage, danach war dann Selbstbedienung angesagt. Die Zufriedenheit der Gäste steht sehr im Vordergrund, immer wieder wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung wäre.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen Strand in einem überschaubarem Ort. Ideal, wenn man einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte. Da wir das Hotel und den Flug immer getrennt buchen sind wir mit dem Taxi vom Flughafen angereist. Die Fahrzeit beträgt ca. 30 Minuten und kostet etwa 40 Euro. Die Ausflüge von Tui waren leider sehr teuer und auch nicht für Kinder unter 6 Jahren geeignet.

Die Annimation war sehr gut und nicht aufdringlich. Unsere Kinder sind auch sehr gerne in den Miniclub gegangen. Der Pool ist ausreichend groß und ist unterteilt in Kinderbecken und Schwimmerbereich. An einer Stelle im Schwimmerbereich fängt es am Rand ganz flach an ( ca. 5cm Wassertiefe) und wird dann zunehmend tiefer. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber auch hier findet das allmorgendliche Liegenbelegen statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sören