Lorinette (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erfüllt seinen Zweck

Erfüllt seinen Zweck für Reisen mit Kind(ern). Allerdings Bettenburg ohne Flair und ausgelegt auf Massenabfertigung. Traumhafte Lage, netter Service, schöner Pool, noch schönerer öffentlicher Sandstrand. Viele kleine Geschäfte flußläufig erreichbar. Bezüglich der viel erwähnten reservierten Liegen mittels Handtuch: Es ist alles wahr! Wer Morgens um 7 vom Balkon auf den Pool schaut, sieht bereits auf 50% der Liegen Handtücher und eine Stunde später ist direkt am Pool keine Liege mehr frei, Wo die Leute dazu sind, ist aber fraglich, weder war jemand im Pool, noch waren soviele Leute beim Frühstück wie man Handtücher gesehen hat. Das betrifft aber tatsächlich in erster Linie die Liegen direkt am Pool. Es gibt insgesamt genügend Liegen auf dem Gelände, so dass jeder eine abbekommen kann, der möchte.

• Zimmer und Balkon sind sehr klein, Austattung teilweise abgenutzt (und das auch dem Personal bekannt!). Unser Zimmer wurde nur von einer Türe vom Nachbarzimmer getrennt, dadurch konnte man jedes Wort der Nachbarn mithören. Diese Tür war Anfangs nicht einmal verschlossen, so dass unsere Nachbarn plötzlich bei uns im Zimmer standen! Das Bad hingegen ist sehr schön und allgemein war alles wirklich sehr sauber. Hotelsafe kostet extra (2€ / Tag!), das fanden wir etwas ungewöhnlich. WLan zwar vorhanden aber kostenpflichtig (empfanden wir bei 4* als nicht zeitgemäß) TV vorhanden auch mit den wichtigsten deutschen Programmen. Betten nicht zu klein aber auch nicht sonderlich groß. Beistellbett eher spartanisch. Beide Betten neigten eher zu Quietschgeräuschen.

• Licht und Schatten. Frühstück: Große Auswahl, es fehlt eigentlich an nichts, außer gutem Kaffee! 3 Maschinen (1x Nescafé, die so tut, als würde Sie frische Bohnen mahlen, 1xx Maschine, die mit Kaffeekonzentrat arbeitet und 1 Maschine auf Pulverbasis sind für ein 4* Hotel inakzeptabel!) Natürlich ist es schwer 1000 Gäste in der Früh mit Cappuccino, etc. zu versorgen aber ein ordentlicher Filterkaffee sollte dann wenigstens vorhanden sein. Säfte sind auch nur gefärbtes Zuckerwasser gewesen. Hingegen frische Milchshakes oder auch Smoothies waren wiederrum sehr gut. Abendessen: Speisen waren toll, Auswahl gigantisch, jeden Tag wechselndes Länder-Thema, daher sehr abwechslungsreich neben permanent verfügbaren "Klassikern" wie Pommes und Nudeln für den kulinarisch Minderbemittelten. Getränke wieder äußerst mäßig: Wein aus dem Zapfhahn, Säfte wie beim Frühstück und preislich insgesamt unangemessen (0,5l Softdrink 4,20€ Abzocke bei Halpension zum Dinner, wohingegen am Automaten 50m weiter die 0,5l Colaflasche nur 2€ kostet...) Außerdem Bezahlsystem bei Halbpension chaotische Zettelwirtschaft: man holt sich die Getränke nämlich trotzdem selbst und die Servicekräfte sollen dann irgendwie den Überblick behalten, wer an welchem Tisch dann was getrunken hat. Ambiente des Speisesaals hatte eher Mensa-charakter, sehr steril, keine wirklich Tischdeko und laut! Dazu liefen trotz Aufforderung nach angemessener Kleidung zum Dinner viele Männer in kurzen Hosen rum, was das Gesamterlebnis etwas getrübt hat. Barbereich war OK, Cocktails waren lecker und preislich auch im Rahmen. Warme Snacks untertags waren auch OK.

• Alle sehr nett und freundlich. Unserer Bitte, den ohnehin schäbigen Stuhl aus Platzgründen zu entfernen, wurde sofort nachgekommen. Service der Rezeption auch in der Nacht sensationell!! Personal allgemein, ob Lifeguard, Bedienungen an der Bar oder auch Zimmerservice und Animation haben den Aufenthalt sehr schön gemacht.

• ca.30-60Min Transfer vom Flughafen. Traumhafte Bucht mit glasklarem Wasser, ruhiges Meer, toller Sandstrand, allerdings auch kein Geheimtipp. Restaurant Illeta auf dem Felsen mitten in der Bucht per Steg erreichbar ist sensationell! Es gibt eine kleine und sehr nette polnisch geführte Tauchschule in der Bucht.

• Gut

Man konnte sich gut beschäftigen auch ohne groß auf der Insel rum zu reisen. Großes Sportangebot (Kanufahren, Tischtennis, Basketball, Fussball, Tennis, Zumba, Stretching, Aquagym, Bogenschießen, Wasser-Polo, etc...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lorinette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Schritte unternehmen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der Beanstandungen wieder bei uns im Olimarotel Gran Camp de Mar begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca. Die Direktion