Sehr netter Service, Essen reichlich und sehr gut. Der Kaffee war das einzige was mir nicht geschmeckt hat, alles andere Top. Zimmer und Hotel tiptop. Gerne wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Alua Gran Camp de Mar zu kommentieren, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns, dies wird unser Team sicherlich motivieren, weiterhin den besten Service für alle unsere Gäste zu bieten! Es ist immer sehr lohnend, solche Komplimente zu erhalten und sicherzustellen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist Ihre vollständige Zufriedenheit und alle Mitarbeiter sind darauf ausgerichtet. Wir nehmen Ihre Kommentare über den Kaffee zur Kenntnis. Ihre Anregungen helfen uns, unsere Standards und den Service für unsere Gäste ständig zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Hotel Alua Gran Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Alua Camp de Mar