- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während der Hauptsaison 13 Tage in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Lage zum Strand ist top. Camp de mar selbst ist aber sehr sehr ruhig. Ein großes Lob an die Küche des Hotels (es war alles immer top), vor allem an die beiden Kellner im Außenbereich!!! Jegliches Personal war super freundlich. Von der Rezeption waren wir allerdings ein wenig enttäuscht. Hier schien das Personal teilweise ein wenig genervt. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Allerdings wurden wir am frühen morgen (ca. 8 Uhr) schon von den Putzfrauen durch verschieben der Möbel geweckt. Wir selbst waren nicht einmal im Pool, wobei man hier schon den Leuten recht geben muss, die sich über die Größe des Pools beschweren, er ist definitiv für die Menge an Gästen zu klein und es gibt zu wenig Liegen bzw. diese wurden früh morgen belegt. Ich verstehe auch bis heute nicht, warum die Hoteldirektionen da nie härter eingreifen. Wir hatten HP* gebucht, was uns auch voll und ganz gereicht hat, da die Getränke beim Essen drin waren. Insgesamt ist das Hotel alleine aufgrund der super Lage und des Essens auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut