- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir zu einer Zeit dort, in der kaum noch Geschäfte offen hatten, auch im Nachbarort nicht. Das Animationsprogramm war dürftig, die Ausflugsmöglichkeiten auch, aber wir waren ja auch eine der letzten Gäste der Saison. Nach uns wurde das Hotel quasi zur Winterpause zugesperrt. Vielleicht war auch deshalb die Sauberkeit nicht ganz so perfekt. Insgesamt machte das Hotel doch einen guten Eindruck. Es ist allerdings gewöhnungsbedürftig nüchtern eingerichtet, so ein bisschen im Stil einer Bahnhofshalle mit Möbeln aus den 70ern. Dafür war das Personal umso netter und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der kleine Ort ist sehr schön und ruhig an einer wunderbaren kleinen Bucht gelegen. Es hat uns dort insgesamt gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir nehmen Ihre Kritik positiv auf um uns in Zukunft zu verbessern und möchten Ihnen für die positiven Kommentare über das Essen und das Personal danken. Wir möchten Ihnen noch garantieren dass bei uns Qualität sehr wichtig ist, und wir täglich daran arbeiten uns zu verbessern damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion