Das Hotel wirkt auf den 1. Blick wie ein Bettenbunker, doch durch die wunderschöne Bucht und die tolle Aussicht wird das schnell vergessen. Es gibt um die 400 Zimmer und bis auf ein paar Zimmer, haben alle anderen Zimmer einen seitlichen oder direkten Meerblick. Das Hotel hatte einen Altersdurchschnitt von 25-60 Jahren. Hauptsächlich Paare und Kleinfamilien. Ich kann nur empfehlen ein Auto zu mieten, um die schöne West-Küstenstraße abzufahren. Wirklich traumhaft schön. Die Tui-Tante vorort war wirklich zu allen Tageszeiten da und konnte tolle Tipps und Ratschläge geben.
Die Zimmer sind eher etwas kleiner, aber für die paar Stunden die man sich am Tag dort aufhält, reicht das vollkommen aus. Es war alles sauber, keine Schimmelflecken oder irgendwelche Schäden. Die Betten waren bequem, es gibt einen Safe auf dem Zimmer und im TV gibt es RTL, Sat1, Pro 7, ARD. Die Klimaanlage war etwas schwach ,aber auch angenehm ruhig. Der Fön war auch nicht wirklich stark, aber zum Antrocknen hat es gereicht. Die Hellhörigkeit der Zimmer hab ich mir, wegen der anderen Hotelbewertungen viel schlimmer vorgestellt, bei uns war es halb so wild. Man ist eben nicht allein in einem Hotel!!
Das Essen war wirklich der absolute Traum.. Morgens, mittags und abends war immer für jeden was dabei. Es gab Nudeln, Pommes, Hähnchen,Salat, Reis, Kroketten, Kartoffelbrei, Fleisch in allen Varianten (Rinderfilet medium, Lamm, Schweinebraten), und mein absoluter Favorit die Auswahl an Fisch. Einfach spitze. Alles frisch gebraten und immer ausreichend vorhanden. Das Restaurant war immer sauber und ordentlich. An Getränken war alles vorhanden, ob Bier oder Sekt oder auch nicht-alkoholische Getränke, wie Saft oder Cola und Wasser. Also für wen bei so einer Auswahl nicht dabei ist, dem kann man dann auch nicht mehr helfen.
Das Personal an der Rezeption hat fast perfekt deutsch gesprochen, dadurch hat das mit dem Check-in auch bei uns gegen 23.30uhr noch reibungslos geklappt. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung und man konnte sich nicht beschweren. Poolhandtücher gabs für 5 Euro Kaution und konnten jeden Tag gewechselt werden. Ansonsten war das Personal immer freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Die Entfernung zum Sandstrand sind ca. 40m, der Felsenstrand ist ca. 10m entfernt. Diesen würde ich allerdings nicht Familien mit Kleinkindern empfehlen, da es durch die Felsen doch komplizierter und gefährlicher ist ins Meer zu gelangen. Ansonsten war es meiner Meinung nach dort am schönsten, da man immer diesen tollen Blick und die Ruhe genießen konnte. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde betragen, da noch ein paar Hotels in Parguera angefahren wurden. Doch durch den klimatisierten Bus war das auch vollkommen auszuhalten. Für eine Taxifahrt nach Parguera haben wir 6 Euro bezahlt und der Taxistand ist keine 20 Meter vom Hotel entfernt.
Die Unterhaltung am Pool war eher etwas weniger, aber für meinen Geschmack genau richtig. Am Abend war immer ein abendfüllendes Programm vorhanden. Die Gäste die gerne mal früh aufstehen um ein Handtuch auf die ohnehin wenig vorhanden Liegen legen, können nur für eine Stunde reservieren, denn dann werden die Handtücher vom Personal entfernt. Einen Tennisplatz ca. 20m, und einen Golfplatz ca.70m vom Hotel entfernt. Am öffentlichen Strand sind die Liegen gegen 3,50 Euro Gebühr zu mieten, und es gibt die Möglichkeit sich Tretboote zu leihen. Die Wasserqualität am Pool sowie am Strand war super. Der Pool wurde jeden morgen gründlich gereinigt und das Meer war trotz der Segel- und Motorboote klar und einfach super schön. Das Hotel hat Internetzugang und ein Minimarkt und ein paar Boutiquen, sowie ein Autoverleih (Seat Ibiza 55 Euro am Tag) sind ca.10m vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |