Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche im Gran Camp de Mar

Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht direkt am Meer. Es ist trotz seiner Größe übersichtlich und man ist schnell orientiert. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An der Rezeption wird hervorragend deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber, nicht sehr groß, aber ausreichend. Am Bad hat mich vor allen Dingen die Walk-in-Dusche überrascht, sehr schön auch das topmoderne Waschbecken. Auch hier herrscht peinliche Sauberkeit. Der Speisesaal ist selbstverständlich sehr groß und dadurch ist der Geräuschepegel schon hoch. Da wir aber relativ spät zum Essen gingen, hat uns das nicht so sehr betroffen. Sehr gut gefallen hat uns der Außenbereich. Wir hatten das Glück, jeden Morgen unser Frühstück außen einnehmen zu können. Dies ist nicht ganz einfach, denn diese Tische sind sehr begehrt. Allerdings muss man auch hier sagen, dass das Personal ständig bemüht ist, nicht mehr benutzte Tische sofort für die nächsten Gästen herzurichten. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und somit für jeden etwas dabei, auch vegetarisch. Die Animation abends war kurzweilig und wir fanden sie gut. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Wir benutzten den Bus um einmal nach Palma, nach Santa Ponca, nach Peguera und nach Port Andratx zu kommen. Die Busse sind in Camp de Mar noch relativ leer, so dass man einen Sitzplatz bekommt, wenn man z. B. nach Palma möchte. Hierfür muss man eine gute Stunde Fahrtzeit einrechnen für 4,55 € pro Person. Für die drei anderen aufgeführten Ziele sind 1,55 € zu bezahlen. Wie in einigen anderen Bewertungen schon erwähnt, ist die Möglichkeit gegeben, dass das Hotel überbucht ist. Das traf auch uns. Das ist nicht schön, aber was soll man machen. Durchs Ärgern wird es nicht besser. Als Entschuldigung 4 Tage All in, Safe und Wlan frei für die komlette Woche. Wir wurden für eine Nacht in einem wirklich hervorragendem Hotel in Port Andratx untergebracht. Es gibt genügend Liegen am Pool sowie eine Sonnenterrasse. Begehrt allerdings sind die Liegen direkt am Meer. Dort werden um 9 Uhr morgens die Liegen unter den Schirmen verteilt und wenn man nicht schon vorher unter seinem Schirm steht, hat man nach 9 keine Chance mehr. Aber das ist überall gleich. Es gibt noch gegenüber einen öffentlichen Strand mit Liegen und Schirmen. Den haben wir jedoch nicht genutzt. Wie schon von anderen Gästen beschrieben ist Camp de Mar abseits von Trubel. Es gibt ein paar Läden und eine Handvoll Restaurants. Wenn jemand abends Party möchte ist er hier am falschen Ort. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Das Reservieren von Liegestühlen ist nicht erlaubt. Die Direktion behält sich vor, bei vermeintlich reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der Beanstandungen wieder bei uns im Olimarotel Gran Camp de Mar begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca, Die Direktion