Ich hab vor unserer Reise die Bewertungen gelesen, und hatte teilweise echt bedenken, ob wir denn das richtige Hotel gewählt haben... eindeutig JA .. ich kann keinen einzigen der hier genannten Kritikpunkte nachvollziehen .. Top Hotel zu super Preisen
Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß genug für den Urlaub .. einzig die Betten rutschen bei jeder Bewegung auseinander.. ist für mich aber kein Grund einen Punkt abzuziehen
Wir fanden das Essen wirklich super, abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Fisch, Fleisch werden frisch angebraten. Das Rührei zum Frühstück kann man sich selber zusammenstellen (Zutatuen wie Paprika, Käse etc) Die Kellner/Abräumer kann in Sachen Freundlichkeit keiner übertreffen.
Ich hab selten ein so durch die Bank freundliches Personal gesehen, von den Bademeister bis zum Zimmermädchen, jeder hier ist absolut freundlich
Einfach nur traumhaft, hier wird einem auch alles mögliche geboten, Strandbar, Tauschschule, SUP, Bootstouren ...
Die Animateuere habe jeden Tag ein Programm, sind ander nicht zu aufdringlich .. auch die Abendshows sind abwechslungsreich und sehr gut ☺️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tamara |