Ein sehr großzügiges, sauberes Hotel einschließlich sehr gepflegter Außenanlagen. Das Hotel ist für Gäste geeignet, die keinen Trubel suchen. Viele Paare, meist ohne Kinder (noch nicht oder schon wieder) und älteres Publikum. Für Ausflüge in die traumhafte Umgebung empfehlen wir auf jeden Fall einen Mietwagen. Vermutlich wird es in der Hauptsaison am Strand etwas eng.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Als störend haben wir die Hellhörigkeit des Hotels empfunden.
Das Essen war das Beste, was wir je bei all inclusive bekommen haben. Die Qualität der Speisen war stets hervorragend. Vor allem die ständig am Tresen frisch zubereiteten Speisen und die Abwechslung hat uns begeistert. Dabei hatte man auch noch den Eindruck, dass sowohl Köche als auch Kellner mit Freude bei der Arbeit waren.
Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und zuvorkommend.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ortsteil sind begrenzt vorhanden. Dafür liegt das Hotel in einer traumhaften Bucht, direkt am Meer. Der Strand macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Fitness- und Wellnessangebote waren vorhanden, aber durch uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|