Sehr große Hotelanlage, top-renoviert, blitzsauber und gepflegt. Frühstück bis all-inclusive buchbar. Im April 90% über 50 Jahre. Fast nur deutsche Gäste. Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt. Handyerreichbarkeit überall sehr gut. Hatten Mitte April jeden Tag stahlblauen Himmel und Sonne pur. 25 bis 30 Grad. Getränke für all-inclusive Gäste auf gesonderter Karte. Aber auch besser als in vielen anderen Hotels. Mietwagen sind vor Ort teuer, lieber schon zu Hause buchen.
Zimmer eher klein, alle mit möbl. Balkon. Ausstattung mit Flat, Safe, Tel, und genügend Stauraum für Kleidung. Klimaanlage und Heizung vorhanden. Bad mit Badewanne und Duschvorrichtung. Unser Zimmer war top renoviert und wurde Dank unseres Zimmermädchens blitzsauber gehalten und zwar jeder Bereich.
Ein sehr großes Hauptrestaurant das auch nötig ist bei, bei den vielen Gästen. Auch eine Außenterrasse zum Speisen ist vorhanden. Im kleinen Restaurant "Dragonera" gibt es auch ein Spätaufsteherfrühstück. Snacks und Kuchen an der Poolbar. Die Küche leistet schier unmögliches. Riesenauswahl an sehr gut zubereiteten Speisen, die bis nach Ende der Essenszeiten immer frisch zu haben waren. Für Wein, Bier, Säfte, Wasser und Kaffee stehen Automaten zur Verfügung. Die Sauberkeit, übrigens im ganzen Hotel, ist einmalig. Durch die große Auswahl findet sicher jeder etwas. Wir hatten all-inclusive und waren von der Qualität total überrascht.
Das gesamte Personal ohne jede Ausnahme ist fachlich kompetent, schnell, sehr freundlich und war für uns die Sensation in diesem Hause. Deutsch wird überall gut verstanden. Das Zimmer war immer blitzsauber und spätestens um 10.00 Uhr gemacht. Ganz großes Lob an unser Zimmermädchen. Von Beschwerden waren wir Lichtjahre entfernt.
Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, (Sand). Sonnenliegen und Schirme vor dem Hotel vorhanden. Flughafentransfer ca. 30 Minuten. Andratx und Peguera sind jeweils nur 3km entfernt, leicht mit den öffentlichen Bussen für 1.50 Euro zu erreichen. Shopping und Nightlife in Peguera und Andratx. Hotel liegt sehr ruhig, gut für Wanderer, Erholungsuchende und Badefreunde. Camp de mar allgemein ist sehr hügelig. Bushaltestelle in jede Richtung ist ca. 5 min. entfernt. Die Landschaft um das Hotel ist bewaldet, das Meer glasklar.
Tennisanlage und andere Sportmöglichkeiten vorhanden. Pool sehr schön angelegt mit sauberen Liegestühlen. Unterhaltung mit täglich wechselden Abendprogramm an der Hauptbar. In unserer Woche leider keine Live-musik. Die Animation ist der einzige Schwachpunkt in diesem Hotel: Haben z.B. durch ihre schlechte Musikauswahl am Abend nur sich selbst unterhalten. Kein Gefühl für älteres Publikum. Stimmung kam keine auf, viele gingen frühzeitig ins Bett. Die Animation mußte am Abend selbst nichts leisten. Keine einzige Show von Ihnen selbst. Von den Sprüchen und dem brasilanischen Arschgewackel hatte man bald die Schnauze voll.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Johann |