Beate (51-55)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für sonnenhungrige Feinschmecker

Die Größe des Hotels ist für mallorkinische Verhältnisse völlig in Ordnung. Die Zimmer sind super sauber und in einem guten Zustand. Über die Inklusivleistungen kann man nur sagen 1a. Das Essen hat eine einmalige Qualität. Für jeden Geschmack ist eine große Auswahl vorhanden. Jeder kann sein Essen würzen wie er will.Das keine internationalen Spirituosen ausgeschenkt werden, versteht sich von selbst, aber nationale Alternativen sind in Ordnung. Die Gästestruktur ist in dieser Reisezeit im mittleren Alter angesiedelt. freies Wifi wäre schön. Für uns ist die beste Reisezeit zwischen den Schulferien,im Frühjahr.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Größe der Badezimmer ist ausreichend, die Sauberkeit ist sehr gut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleineres, ruhigeres Nebenrestaurant. Der Aussenbereich des Restaurants ist auch sehr schön, man kann im Schatten mit Blick auf den Pool, sein Essen geniessen Das Essen ist von aussergewöhnlich guter Qualität. Der Dessertbereich ist mit Kuchen, Nachtischen und frischem Obst nicht zu toppen. Immer wird etwas besonderes geboten. Es gibt eine Wohlfühlatmosphäre. Man merkt wie zufrieden das Personal ist und das wirkt sich auch auf die Gäste aus. Man fühlt sich aufgehoben.

• Der Service ist der beste den ich je in einem Hotel erlebt habe. Ich war jahrelang im Touristikgeschäft und es ist mir noch nie passiert, das ich so ein durchgehend freundliches Personal erlebt habe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was aber durch Sauberkeit und liebevolle Ausstattung durchaus wett gemacht wird. Hat man einmal ein Problem wird sich sofort und kompetent darum gekümmert.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Hauptgrund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Man geht vom Grundstück direkt an den Badeplatz, zum Strand ca.200m.Der nächste Ort ist mit dem Bus in 10min.zu erreichen. Kleine Geschäfte sind im Ort. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig in einer kleinen, feinen Bucht mit wenig Lärm und Nightlife.Mit Bus und Taxen ist jedoch alles kurzfristig zu erreichen.

Freizeitangebote sind vorhanden. Minidisco und Unterhaltungsprogram am Abend. Der Aussenbereich ist mit Liebe gestaltet und sehr geflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Form vorhanden. Es gibt ein schönes Platau zum liegen mit einen einmaligen Blick aufs Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014