Tolles Hotel, wunderschöne Lage, fantastisches Essen, freundliches Personal. Die Reise hat sich gelohnt. Wir kommen wieder :)
Die Zimmer sind alles sehr sauber und modern eingerichtet. es gibt nichts zu verbessern
Einfach fantastisches Essen, für jeden Geschmack jeden Tag etwas dabei. Große Vielfalt und die Themenabende sind sehr schön gewählt. Lob an alle Köche !!!
Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und immer um die Gäste bemüht, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder abends an den Bars.
das Hotel liegt etwas abseits von den Touristengebieten, es ist sehr ruhig dort und zum entspannen sehr gut geeignet. Was einen Punkt Abzug gibt ist, dass der einzige Sandstrand dann doch sehr überfüllt ist von den beiden großen Hotel in diesem Ort. Für die Liegen werden ziemlich hohe Preise verlangt. Unbedingt Wasserschuhe einpacken, da es eine sehr felsige Ecke ist und die Zugänge zum Strand meist nur über solche Felsen erreichbar sind.
Das Einzige, was zu bemängeln WÄRE, ist das Angebot an Aktivitäten in diesem Ort...aber das weiß man ja vorher. Es ist ein Ort der Erholung und Entspannung und kein Tourismusgebiet wie man es sich sonst vorstellt - dementsprechend sind auch nur wenige Läden und Aktivitäten dort anzutreffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktion