- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Definitiv kein 4-Sterne Hotel! Besonders die Qualität des Essens ist eine Zumutung. Wir hatten All-Inklusive gebucht, um nicht ständig Essen gehen zu müssen, aber hier sind wir von 7 Abenden insgesamt 6 mal in Restaurants der Umgebung gegangen, um ein leckeres Essen zu bekommen und einen schönen Abend zu erleben. Der Speisesaal erinnert vom Ambiente an eine Großkantine und um 21:00h wird dicht gemacht. Das hat nichts mit einem schönen Abendessen zu tun - Noch nicht mal die Kinder wollten dort mehr essen, da es nicht einmal Chicken-Nuggets oder genießbare Pommes gab. In der Bar wird einem auch mal Rotwein in Longdrink-Gläsern serviert und wenn man nach 10:00h noch beim Frühstück einen Kaffee möchte, wird man von der Terrasse verwiesen. Wir haben das Hotel u.a. auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht, aber der Standard ist insgesamt auf sehr niedrigem Niveau. Das Hotel ruht sich auf seiner tollen Lage aus, aber um Gemütlichkeit, Ambiente oder kulinarische Genüsse kümmert man sich hier sehr wenig. Das ist sehr Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unzufrieden waren. Ihre Kritik über die Gastronomie hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind. Es gibt eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Themen Buffet, das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und Abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt, selbstverständlich, Pommes (jeden Tag sogar, mittags uns abends) und Nugets. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. MFG Die Direktion