Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen!

Wir waren im April 2016 für eine Woche im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Ebenso der Außenbereich. Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Gegend. Wer Betrieb und Action in unmittelbarer Gegend sucht wir allerdings enttäuscht. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, war das für uns aber eher unwichtig und ohnehin waren wir überweigend auf Ruhe aus. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind komplett neu renoviert. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Leider läuft die komkplett neue Dusche schnell über und so stand unser Bad regelmäßig ordentlich unter Wasser. Es liegt nicht am Abfluss wie ich dachte, sondern an der zu geringen Schräge des Duschbodens. Wir habe je Dusche alle (4) Handtücher benötigt um den Wsserschaden zu beseitigen. Natürlich haben wir das Problem unverzüglich der Rezeption gemeldet. Dort wurde es auch notiert und die Putzfrau brachte sofort neue Handtücher. Der Mangel selber wurde aber trotz wiederholter Vorsprache nicht beseitigt und auch nicht begutachtet. Und nach 3 Tagen haben wir unsere Duschgewohnheiten leicht geändert um nicht ständig "abzusaufen". Das Essen ist für unseren Geschmack völlig OK ohne überragend zu sein. Irgendwo habe ich was von fast 5 Sterne Küche gelesen...das ist sicher nicht der Fall! Aber jeder wird satt! Der Speisesaal ist relativ groß und es herrscht während der Mahlzeiten eine gewaltige Geräuschkulisse. Da kann aber das Hotel nix dafür!:-) Sondern "typisch deutsch" stehen da die Leute weit vor Buffeteröffnung Schlange (Kopfschüttel). Es wird wohl vermutet, das es nicht genug für alle gibt! Ich kann jeden beruhigen. Es wird stets und zügig aufmerksam nachgefüllt. Von der Alterstruktur waren die meisten Gästen zwischen 40 und 60 Jahren. Kinder waren wenige da. Aber es waren ja auch keine Ferien. Ich denke das gut 80 % der Gäste deutsche waren. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu mäkeln! W-Lan kostete für 1 Woche 15 Euro. Das ist schon happig. ebenso nervig war das sich immer wieder anmelden müssen im W-Lan Netz, wenn man einmal das Hotel verlassen hatte. Aber es gibt schlimmeres! In der näheren Umgebung gibt es einige wirklich nette Ortschaften. Die sollte man sich unbedingt ansehen. Wer nicht nur am Pool liegen will, sollte sich unbedingt einen Mietwagen zulegen. Sonst kann es am und im Hotel schnell langweilig werden. Aber auch da hatte wir zum Glück vorgesorgt. Abends gibt es grundsätzlich leichtes und dezentes Unterhaltungsprogramm. War nicht wirklich unser aber das ist ja, wie so vieles im Leben, Geschmacksache. Unterm Strich waren wir sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Schritte unternehmen. Wir haben unseren Technikern bescheid gegeben, Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der Beanstandungen wieder bei uns im Olimarotel Gran Camp de Mar begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca. Die Direktion