Nein auf gar keinen Fall, war es ein Fehler dieses Hotel zu buchen. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Beim Check In wurde uns von Pilar alles super erklärt. Es blieben keine Fragen offen. Wir hatten AI. Zu unserer Zeit wurde das Hotel von Deutschen, Holländern und Engländern besucht. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Für Jugendliche ist jedoch das Hotel zu abgelegen.
Die Zimmer waren "klein aber oho". Es war genügend Platz im Kleiderschrank. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Ein kleiner Fernseher mit Flachbildschirm und sehr vielen deutschen Fernsehprogrammen (SAT 1, Pro 7, RTL, RTL 2, Das Erste, ZDF, KIKA, Kabel 1 etc.) waren vorhanden. Der Safe ist für 2 € pro Tag zu mieten. Das Telefon im Zimmer meldet man bei der Rezeption an. Das Telefonieren nach Deutschland war nicht teuer. Das Bad ist ausreichend. Ich habe in den Fugen bei der Dusche nach Schimmel gesucht. Was soll ich sagen, ich habe keinen gefunden! Einzig der Griff, der als Aufstehhilfe vorhanden ist, war etwas abgegriffen und sollte erneuert werden.
Das Restaurant war sehr groß und auch sehr sauber. Am Eingang war sogar ein Behälter zur Händedesinfektion angebracht. Das Essen war super. Für jeden Geschmack was dabei. Ein Bravo an die Köche. Wer hier was zu meckern hat, soll selber mal so viele Gerichte für so viele Urlauber machen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sind alle "flink wie die Wiesel". Kaum gegessen, schon ist der Teller weg. Trotz der vielen Arbeit wird beim Abräumen gelacht. Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag frische Handtücher und sogar unter den Betten war kein Staub zu finden. Leider haben wir das Zimmermädchen nie gesehen und so haben wir das "Trinkgeld" auf den Betten liegen lassen.
In einer Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Die Liegestühle am Meer sind auf Felsplatten mit fest verankerten Sonnenschirmen. Für All inklusive Urlauber auch kostenlos. Was ich nicht ganz verstanden habe, waren die gelben Liegen auf dem Holzsteg. Diese waren auch mit Nummernzettel versehen. Für wen sind diese Liegen? Über eine eingehängte Metallleiter hat man direkten Zugang zum Meer. Ist aber für Kinder und ältere Menschen etwas gefährlich. Am Ort selbst gibt es sehr wenige Geschäfte. Aber mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Paguera und Andrax. Für 4,70€ pro Person sogar in Palma.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Die gelben Liegen auf dem Holzsteg werden für die Gäste die über TUI, NECKERMANN, FTI und SCHAUINSLAND, Zimmer und Liegestuhl reserviert und bezahlt haben, reserviert. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion