- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer keinen Trubel sucht, der ist hier bestens aufgehoben. Alles ist blitzsauber und das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Speisen sind vielfältig, das Angebot wechselt jeden Tag! Das trifft auch auf das Animationsprogramm zu. Bei gebuchter "all inclusive" stehen Getränke wie Wein, Bier oder alkolfreie Getränke in ausreichender Menge zur Wahl, ansonsten gibt es eine Extrakarte. Liegen und Sonnenschirme/-dächer stehen ausreichen zur Verfügung. Am Pool sind diese kostenfrei, am Strand gilt das nur für AI, ansonsten werden bei HP täglich 3,-- € verlangt. Wer einen Zimmersafe in Anspuch nimmt, der muss 2,-- € p. T. bezahlen. Da wir Mallorca nicht als Badeurlaub sondern zum Wandern gewählt hatten, können wir nach dieser Woche Relaxen für uns mit Bestimmheit sagen: Wir haben richtig gewählt!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und eine schöne Zeit in Mallorca hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, Mit freundlichen Grüssen Die Direktion