- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Bettenburg mit dem Charme und der Betriebsamkeit einer Bahnhofshalle! Kleine, saubere aber hellhörige Zimmer. Man hört den Nachbarn atmen!!! Insgesamt sauber und freundlich, aber absolute Massenabfertigung. Sehr nervig fanden wir die Massenabfertigung beim Abendessen und Frühstück. Gemütlichkeit darf man dort nicht erwarten! Absolutes No-Go und Abzockerei: 15 € Gebühr für Nutzung des langsamsten WLANS dieser Welt. Ständig Verbindungsprobleme. Sollte in der heutigen Zeit zum kostenlosen Standard gehören! Wer eher Abgeschiedenheit und einen ruhigeren und individuelleren Tourismus sucht, ist hier fehl am Platze. Als Übernachtungsmöglichkeit bei bestem Wetter war es für uns absolut ok, mehr aber auch nicht!!!
Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Meer was wir sehen konnten, bestand aus Balkonen der gegenüberliegenden Hotelfront. Blick aufs Wasser gab es nur wenn man sich halsbrecherisch über die Balkonbrüstung lehnte. Auf unsere Nachfrage hin wurde uns gesagt, dass dies mit Meerblick gemeint sei !!! Zimmer insgesamt sehr klein mit gutem Badezimmer. Neben dem Doppelbett jedoch nur ein einzelner kleiner Sessel. Direkte Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die jegliche Privatsphäre unterbunden wurde. Da hätte es von der Schallisolierung her auch ein Vorhang getan. Nachts hörte man das Atmen der Nachbarn, ganz davon abgesehen, dass man einer Unterhaltung in normaler Zimmerlautstärke ohne Probleme folgen konnte.
Hm, hier kann man eher von Masse statt Klasse sprechen. Zwar insgesamt große Auswahl am Buffet, jedoch z.T. alles sehr fade und wenig Geschmack.... Morgens keinen Bohnenkaffee, sondern nur Instantkaffee aus dem Automaten, der so gut wie immer leer war. Oft fehlten Dinge auf dem Buffet oder man musste auf Gläser warten. Das lag aber nicht am Personal selbst (die haben alles gegeben), sondern an der Überlastung durch den enormen Gästeansturm, die sich vor allem am Wochenende verhalten, als wären sie auf der letzten All-You-Can-Eat-Veranstaltung vor einem drohenden Atomkrieg.
Insgesamt freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und gründlich. Sehr freundliches Personal im Service im Restaurant. Auf Beschwerden oder Verbesserungshinweise wurde an der Rezeption eher gar nicht reagiert.
Nah am Strand, der aber durch Hotelklötze verschandelt ist. Ansonsten bietet der Ort eigentlich nichts weiter erwähnenswertes. Allerdings als Ausgangsbasis für Ausflüge ins Gebirge recht in Ordnung. Kurze kleine Wanderungen zu sehr schöner Bucht auf dem Weg nach Peguera möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, Ihre Kritik hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind und 92% der Gäste würde das Hotel weiter empfehlen. Wir nehmen Ihre Kritik positiv auf um uns in Zukunft zu verbessern und möchten Ihnen für die positiven Kommentare über das Personal danken. Wir hoffen dass Sie bald wieder unsere wunderschöne Insel besuchen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion