- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns gab es nur eine Überraschung: Das Hotel ist eindeutig nicht so schlecht, wie es mitunter dargestellt wird. Wir haben uns bewußt für eine ruhige Ecke entschieden und wurden insbesondere landschaftlich nicht enttäuscht. Die Größe des Ortes, des Hotel´s, der Zimmer, die Strandlage etc. war uns vorher schon bekannt (haben den Reisekatalog gelesen, den virtuellen Hotelrundgang der RIU-Seiten genutzt und natürlich die vielen Bewertungen gelesen), aber selbst wenn wir uns nicht informiert hätten, 450 Zimmer passen nun mal nicht in einen Bungalow und die Zimmer sind auch nicht kleiner als in vielen anderen Hotels. AI-Leistungen und Essen waren auch in Ordnung. Man konnte sich jeden Tag mindestens 3 -4 unterschiedliche Menu´s zusammenstellen, auch wenn es immer Pommes, Nudeln oder Kartoffeln gab, obwohl wir noch einige Dinge mehr zur Auswahl hatten (wenn man jeden Tag das Gleiche auf ´n Teller legt, kann man das ja wohl kaum dem Koch anlasten). Im übrigen wurde uns im Reisebüro auch gesagt, daß dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet ist. Alles in Allem war es wieder ein richtig schöner Urlaub. Ansonsten ist ganz besonders eine Radtour durch das Hinterland von Camp de Mar zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut