Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Beim zweiten Mal enttäuscht!

Schlecht

Zum zweiten, aber letzten Mal hier gewesen. Das Hotel ist ein ziemlicher Betonklotz. Aber wegen der Sauberkeit und des guten Essens sind wir vorletztes Jahr auf Empfehlung von Freunden trotzdem in das Hotel und waren positiv überrascht. Jetzt waren wir wieder da. Was sollen wir sagen... Seither hat es sich unserer Meinung nach ziemlich verschlechtert. Besonders Essen und Service sind schlechter geworden. Auch WLAN funktionierte nicht. Kann mir die vielen positiven Bewertungen nicht (mehr) erklären.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein, aber zumindest relativ sauber. Stauraum könnte mehr sein. Den Fernseher fanden wir echt winzig! Außerdem wurde mit „Premium-WLAN“ geworben, das aber nicht gut funktionierte. Ein Video online anzuschauen war unmöglich, manchmal reichte es gerade so für Social Media im Schneckentempo. Die Handtücher im Zimmer haben definitiv schon bessere Zeiten gesehen...

• Schlecht
  • Das Essen fanden wir beim letzten Besuch hervorragend im Vergleich mit andern Hotels dieser Art. Jetzt war es leider nicht mehr so gut. Anscheinend wird mittlerweile an der Qualität und Menge der teureren Speisen gespart. Letztes Mal war mehr Auswahl und mehr Showcooking. Das Essen wird in einem großen Speisesaal bzw. am Pool zu sich genommen. Ist ziemlich laut, also nichts für Ruhesuchende. Am Buffet musste man häufiger in der Schlange stehen.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich, besonders im Restaurant. Die Kellner arbeiten sehr schnell, kommen aber trotzdem nicht mit dem Abräumen und Reinigen der Tische hinterher. Man muss oft warten. Hier sollten (wie auch in den anderen Bereichen) ein paar Leute mehr eingestellt werden!!! Will mir nicht vorstellen, wie das in der Hauptsaison ist... Die Leute geben alles, aber wegen der überall spürbar angespannten Personalsituation gibt es nur zwei Sonnen.

• Lage ist top, direkt am Meer, kleiner Ort. Mit Auto oder Bus ist man schnell in Palma und den einschlägigen Auaflugszielen.

Soweit okay, mehr aber nicht. Jugendliche machten teilweise ziemlich Lärm im Liegen- bzw. Poolbereich und sprangen häufig vom Beckenrand in den Pool, obwohl das laut Schildern nicht erlaubt ist. Gestört hat sie keiner. Okay, gewisse Lautstärke muss man am Pool wohl hinnehmen, aber wenn es so extrem ist, sollte jemand vom Hotel einschreiten. Ansonsten störten die mit Handtüchern reservierten Liegen und die abends ziemlich laute Musik bzw. Animation, die bis auf unser Zimmer zu hören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019