Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waltraud (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß, die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber!

• Gut
  • Zimmergröße sehr klein, aber ausreichend und sauber, Safegebühr für 2 Euro pro Tag

• Das Restaurant und das Buffett ist sehr groß! Gute Auswahlmöglichkeiten an Speisen und Getränken, auch sehr gute Zubereitungen! Es ist auch sehr sauber im Essensbereich!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Auch Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden! Zimmerreinigung sehr gut!

• Gut
  • Ruhige Lage, aber ausreichend für Erholung! Strandnähe ideal, Bushaltestelle in der Nähe und gute Verbindungen!

Das Sportangebot ist nicht aufregend, stört aber nicht! Kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden! Strand und Pool und Wasser sehr sauber, leider zu viele Liegen eng aneinander am Pool, nie freie Liegen am Strand-waren immer mit Handtücher belegt, wir wichen am Nebenstrand aus, mußten dort zwar € 10,50 pro Tag für 2 Liegen u. Schirm bezahlen - obwohl wir all inclusive hatten - aber das war uns das wert, da man dort in Ruhe und ausreichend Platz entspannen konnten!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Waltraud