Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet

Die helle Eingangshalle wirkt durch die Weite und die bequemen Sitzlandschaften sehr einladend. Spät abends sehr netter Empfang durch Frau Veronika. Das Buffet - sowohl in der Früh als auch am Abend mehr als reichhaltig und qualitativ ausgezeichnet - lässt keine Wünsche offen. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und wieder buchen.

Schönes, sauberes Zimmer. Der Lärm von der Bar durch die Galashows (Bässe der Lautsprecher) sollten nicht spät nachts bis in die Zimmer dringen.

Köstliches, abwechslungsreiches Angebot, für Fleischtiger, Fischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen empfehlenswert. Trotz der Größe des Speisesaales war es angenehm leise. Stets weiße, saubere Tischtücher und freundliches, flinkes und sehr aufmerksames Personal.

Der Anlegesteg direkt am Ufer beim Hotel ist für Bootsausflüge (empfehlenswert!) ideal. Auch zu diversen Autobusverbindungen sind es nur wenige Schritte. Gutes Angebot an Ausflugszielen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Gertrude

Liebe Getrude, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir an Ihrem gelungenen Urlaub teilhaben durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Roc Gran Camp de Mar