Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henriette (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Anonyme Massenabfertigung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel für anonyme Massenabfertigung, durch die Selbstbedienung an den diversen Buffets erinnern die Köche hinter den Tresen eher an Roboter, die auch selbst gar nicht mehr erwarten, dass der Gast sie wahr nimmt. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, aber geschmacklich vorwiegend fade, weil wenig bis gar nicht gewürzt. Der viel zu große, laute, ungemütliche Speisesaal erinnert eher an eine Großkantine als ein 4-Sterne-Hotel, die Gratisweine zum Essen waren gerade noch trinkbar. Dass man neben den Gratisweinen auch noch aus einer Weinkarte auswählen und bezahlen konnte, merkten wir erst viel zu spät, denn die Kellner räumen nur auf und decken neu ein, ein Kontakt zum Gast entsteht so gut wie gar nicht. Informationen für den Hotelgast gab es auch in allen anderen Punkten (Abreise, frühes Frühstück für früh Abreisende, Ausflugsmöglichkeiten, Internetverbindungen, etc.) nur auf Nachfrage, d.h. man fühlte sich nicht sonderlich willkommen oder betreut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Henriette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind Stolz Sie informieren zu können dass monatlich mehr als 10% unserer Gäste Stammgäste sind, wenn wir unsere Gäste sowie Sie es sagen, behandeln würden, würden wir sicherlich nicht so viele Stammgäste haben. Unter den 800 Gästen des Hotels, gibt es Kunden, die nicht gerne scharfes Essen mögen oder aus gesundheitlichen Gründen, kein Salz nehmen können. Wir müssen so viel wie möglich "neutral" kochen. Kunden können, nach Wunsch, sich selbst das Essen würzen. Jeden Tag am Buffet sind die folgenden Klassen von Gewürzen vorhanden: schwarzer- und weisser Pfeffer, Salz, Kümmel, Muskatnuss, Oregano, Paprika, Curry, Basilikum und Thymian als auch Vinaigrette, Mayonnaise mit und ohne Knoblauch und viele verschiedene Sossen. In allen Zimmern steht den Kunden ein Buch zur Verfügung mit allen wissenswerten Dienstleistungen und Auskünften. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion