Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Ruhe in wunderschöner Natur

Das Hotel hatten wir bewusst ausgewählt, weil wir die Ruhe suchten, und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber da haben wir schon viel schlimmeres gesehen. Wir hatten All inclusive (zum Preis der HP) gebucht, und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel war immer und überall sauber. Der Altersdurchschnitt lag sehr hoch, aber es waren auch Familien zu finden. Wenn man in Camp de Mar Urlaub machen möchte, muss man sich im Klaren darüber sein, dass man dort Ruhe bucht. Sollte man mehr Unterhaltung wünschen, muss man andere Urlaubsorte wählen. Für uns war es genau das Richtige, wir haben von dort aus die ganze Insel erkundet. Ideal für Wanderer und Radfahrer, zum spazierengehen.

• Unser Zimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet, da man sich dort aber nur zum Schlafen aufhält, stört das nicht weiter. Die Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen, nicht anders wie in anderen Hotels am Mittelmeer. Wir hatten ein sogenanntes "Spartipp-Zimmer" gebucht, dass sich aber von den anderen nicht unterschied. Es lag im vierten Stock mit einem wunderschönen Blick.

• Gut
  • Das Essen war immer und zu allen Mahlzeiten sehr gut. Wer sich darüber beschwert, dem würde ich zu Hause gern mal in die Töpfe schauen. Es gab bereits zum Frühstück mehrere warme Speisen, großartiges Brot und sehr leckeres, frisches Obst. Zum Mittagsessen und Abendessen immer mindestens 1 suppe, 1 Fischgericht, ein vegetarisches Gericht und zwei Fleischgerichte. die Nachspeisen waren auch lecker und abwechslungsreich. Es gab an mehreren Abenden Themenbüffetts, z.B. italienisch oder mallorcin. Die AI-Getränke waren auch akzeptabel, bis auf den Wein, aber da kann man sich auch für ab 10 € eine Flasche besseren Weins leisten, denn das fanden wir nicht zu teuer. Verschmutzte Tische oder Geschirr sind uns nicht vorgekommen. Es gab zum Abendessen zwei Essenszeiten und man bekam einen festen Tisch, beides haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals möchte ich an dieser Stelle ganz besonders hervorheben. Wir kamen sehr spät abends an (23:00 Uhr) und fanden noch ein Abendessen vor! Das gesamte Personal sprach sehr gut deutsch. Kleinere Reklamationen wurden sofort bearbeitet, und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Die abgeschiedene und ruhige Lage haben wir als sehr angenehm empfunden. Allerdings empfehlen wird dringend einen Mietwagen, da man mit dem Bus nicht zuverlässig wegkommt, da muss man schon mal eine Stunde Wartezeit einplanen. Allerdings kann man die nähere Umgebung sehr gut zu Fuß erkunden, nach Paguera z.B. in 20 Minuten duch einen schönen Wald, und auch nach Port Andraitx ist es nicht weit. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.

Wir waren sehr enttäuscht vom "Wellnessbereich" des Hotels. Dieser besteht aus einem unglaublich kleinen Innenpool und einer winzigen Sauna, so dass es unmöglich war, beides zu nutzen, was wir eigentlich geplant hatten. Das sollte auf jeden Fall in der Beschreibung des Hotels noch besser hervorgehoben werden, denn Wellnessurlaub kann man dort nicht machen! Zu Strand und Außenpool können wir nichts sagen, da wir im beides auf Grund der Witterung nicht nutzen konnten. Es war allerdings alles sehr sauber, sowohl der Pool als auch der sehr kleine Strand.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Regina