Wir waren schon zum 4ten Mal in diesem Hotel. Es ist erstaunlich, dass das Personal in großen Teilen immer das selbe ist. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig, das Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter alle überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, vor allem die Sitzgruppen unter den Pinien, direkt am Strand.
Ruhige Lage abseits des großen Rummels. Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palme, nach Andratx, usw. Gut ausgeschilderte Wanderwege nach Port Andratx, Paguera, Cap Andrixol. Die Lage in der Bucht mit den steilaufragenden seitlichen Felsen ist etwas für Geniesser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast klasse dass Sie sich nun die Zeit genommen haben um uns eine so tolle Bewertung zu schreiben! Vielen lieben Dank! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns, unserem Haus und unseren Service zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktion