Ein Komplex in weiß mit 7 Etagen und seitlichem Meerblick. Schöne atemberaubende Aussicht und Umgebung. Schöne Bucht mit kleinen Villen und Häusern in den Bergen. Aber wir würden es nicht als Familienhotel beschreiben, dafür bietet das Hotel für Kinder zu wenig. Nur ein Baby Becken und Kinder Club. Spielplatz außerhalb zu fuss 5min. Altersgruppen von jung bis alt, Paare bis Familien.
Für 2 Personen ausreichend, aber mit Kind etwas klein. Bad komplett neu renoviert, mit Regendusche. Kühlschrank, Telefon, TV vorhanden. Wasser für AL Gäste ab 19 Uhr an der Bar! Safe am Tag €2.- und WLAN €15.- für eine Woche, jedes weitere günstiger! Matratzen neuwertig und nicht durch gelegen.
Es gab jeden Tag eine große Auswahl und verschiedene Themen Abende! Wiederholte sich pro Woche! Natürlich ist Essen geschmacksache! Wir fanden es teilweise eintönig, trotz verschiedene Themen wiederholte sich Essen. Aber qualitativ gut! Was wir persönlich nicht gut fanden, Selbstbedienung der Getränke! Kaffee beim Frühstück, sowie Abends Wein etc. Gewohnheitssache der anderen Hotels.
Ankunft an der Rezeption, hat uns entschädigt durch den Reinfall vom Flughafen wo es chaotisch zu ging. Sehr nett und zuvorkommend, Frühstück bekommen und 30min später unsere Zimmer! Das um 11.30 Uhr! TOP!!! Im Restaurant würden wir immer begrüßt und hatten jeden Tag unseren gleichen Tisch! Das Personal bemühte sich, so schnell wie möglich die Tische abzuräumen! Ging flott und flink! An der Bar musste man sich tagsüber die Getränke selbst holen, was nicht schadet! Immer freundlich die Bedienungen! Abends wurde bedient.
Hotel liegt abseits vom Trubel mit sehr viel Charme. In kleiner Bucht mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Fast jedes Zimmer besitzt den Blick aufs Meer. Ein Manko was uns nicht gefiel, die Ankunft zur Rezeption durch den Pool Bereich... Du kommst mit Koffern und die anderen sonnen sich! Gegenüber befindet sich der Strand in einer kleinen Bucht mit Liegen und Schirmen, gegen Bezahlung! Am Pool waren ausreichend Liegen, die besten Plätze wurden sehr früh reserviert! Es gibt ein Aduld Bereich, sowie Liegen im hinteren Bereich mit felsigen Gestein direkt am Meer. Einstieg nur über eine Leiter! Nationalität Engländer und Deutsche! 1 Std. vom Airport entfernt, kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden! Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sowie Restaurants! Schön zum Shoppen ist Peguera, 4km entfernt! Palma erreicht man mit dem Taxi in 40min für ca. €35.-! Empfehlenswert die Kathedrale und die Altstadt!
Unser Neffe Julian war stets beschäftigt! Danke an Tanja & Co. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer ein Live Act, wie u.a. Sänger, Zauberer, Tänzer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicol & Günther |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob an das Servicepersonal. Das Schwimmbäder-Gesetz in Spanien verbietet Getränke in Kristallgläsern am Poolbereich zu servieren. Es ist eine Sicherheitsmaßnahme. Wasser kann man während des Tages im Plastikbechern bekommen. Das Hotel teilt sich mit 2 anderen Hotels eine traumhafte Bucht. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel. Der Sand ist fein und das Wasser sehr klar) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Vor dem Hotel gibt es eine Felsenterrasse die aus grossen, flachen Steinen besteht und wo es Liegestühle gibt. EU-Verbraucher werden auf Reisen (ab 15.06.17) in der EU für Anrufe, SMS-Nachrichten und die mobile Internetnutzung dieselben Preise zahlen wie zuhause. Der Spielplatz (neu Winter 2014-2015) und das Spielzimmer befinden sich im Hotel in der 3. Etage und im Erdgeschoss. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion