Björn (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand

Sehr tolle Anlage schöner felsstrand schöner Sandstrand und super klares Wasser Essen war immer sehr gut und ausreichend Abwechslung! Ein großes extra Lob an die Animation z.b am Pool Aqua Gymnastik super lustig und cool Ich hätte nur 3 Verbesserungsvorschläge das ist aber keine schlechte Bewertung 1 Öffnungszeiten vom spa könnten flexibler bzw länger sein 2 zum Gebäck wären Crêpes oder eiskugeln auch noch ganz cool 3 ermöglichen von wassersportmöglichkeiten zB jetski Mein Fazit super Urlaub super Hotel super Umgebung super Strand und Wasser und sehr nette Animation und Personal Ich komme nächstes Jahr wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Björn

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut und zu hören, dass Sie sich bei uns im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR wohlgefühlt haben und es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Insel wieder bei uns einchecken werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion