- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren etwas enttäuscht. Wir würden da nicht wieder hin wollen. Schade eigentlich, wir hätten uns mehr erhofft. Nächstes Mal lesen wir uns die Bewertungen besser durch.
Schmutzige Amaturen in der Dusche. Teilweise schmutzige Handtücher bekommen. Zimmer sehr hellhörig. Personal telefoniert Nachts sehr laut im Gang.
Essen schmeckte gut aber wiederholt sich sehr oft bzw jedes Mittagessen nur 1 neues Gericht und Abendessen ebenso. Aber die Terrasse mit dem See ist wunderschön und man kann sein Essen richtig genießen, wenn mann denn oft das selbe Gericht essen mag
Bei Ankunft kein Abendessen obwohl man dafür bezahlt hat und keiner zeigte uns wo unser Zimmer ist bzw man wurde nicht bekannte gemacht wo man die Mahlzeiten einnehmen kann. An der Cocktailbar muss man trotz All inkl zahlen. Rauchen nur vor dem Hotel möglich da wir keinen Balkon hatten. Bis auf einen Kellner alle höflich aber kaum einer sprach Deutsch obwohl es in den Reiseunterlagen stand. Für uns kein Problem aber andere sprechen vl kein Englisch.
Einmalige Lage. Bis zum Strand nur 200m. Der Strand ist perfekt aber an der Strandbar leider keine Mahlzeiten mehr möglich, sehr begrenzt und klein alles, wenig Sitzgelegenheiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |