Ein mittelgrosses in die Jahre gekommenes Hotel. Hatte es vor 7 Jahren schonmal beschrieben. In den Jahren ist einiges passiert. Es wird jedes Jahr ein Stück weiter renoviert. Es gibt eine schöne chillout bar, für schauinsland Gäste. Die Gäste sind gemischt, deutsche in der Überzahl. Der Service der Kellner typisch wie in allen AI Hotels.
Zimmer in 2 Kategorien Ich bevorzuge die bunten alten Standardzimmer. Es gibt auch renovierte Chillout Zimmer in pastell gehalten und neuem aber leider offenem Bad.
Geschmacksache, ich finde immer was.
Sevice typisch AI. An der rezeption bemüht ,an sich Probleme zu beheben.
Direkt am Hotel hat vor 2 Jahren der Deutsche Radverleih und Tourenanbieter Cost Adventure eine Station eröffnet. Zum Strand sind es ein paar Minuten am Kanal entlang. Dort gibt es mittags ein kleines Buffet Auch die Strandbar wurde neu gebaut und schön gestaltet.
Es wird immer einiges angeboten. Aber wr nicht nur Hotel und Strand sehen möchte kann ausserhalb viel unternehmen. MTB - Touren kann ich von Cost Adventure empfehlen, allerdings nicht billig, da sie hochertige Scott Räder anbieten, die man auch tageweise leihen kann. Acudia oder Pollenca Stadt sind schöne ausflugsziele. Alcudia vor allem an Markttagen... muss man mal hin, ist aber sehr voll dann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |