Unsere Reiseangaben waren: Ein relativ günstiges, eher ruhiges Hotel zum Entspannen. Gebucht haben wir ca 4 Wochen vor dem Urlaub. Mit 100% Weiterempfehlungsrate. Erster Eindruck: Auf den ersten Blick super, genauer Hinsehen sollte man jedoch nicht.
Auf den ersten Blick sehr schön renoviertes, helles Zimmer, was auch so ausschaut, wie auf den Bildern hier. Jedoch: 1. Sehr klein. Wenn man zu zweit reist in Ordnung, mit Kind würde ich das jedoch keinem empfehlen. 2. Hellhörig. Sowohl den Verkehr auf der Straße, als auch die Gäste die an der Tür vorbei laufen kann man gut verstehen. Wir haben trotzdem gut geschlafen. 3. Nicht sauber. Haare auf dem Boden, Flecken auf den Vorhängen, Flecken auf der Bettdecke, Chipskrümel auf dem Boden, Blutflecken auf dem Zierkissen, Dreck unter dem Bett... 4. Schlecht renoviert. Schrauben fehlen, Schutzfolien nicht entfernt, Silikonleisten verfärbt, nur zwei ungünstig positionierte Haken im Bad usw.... Positiv ist der Handtuchservice (wird nur gewechselt wenn auch das passende Türschild an der Klinke hängt). Und es wird durchaus oberflächlich gewischt.
Sehr großes Buffett. Meiner Meinung nach auch viel zu viel (zB Kohl beim Salatbuffet -> hat jie jemand gegessen). Frühstück mit Ei, Spiegelei, Obst, Joghurt und Brötchen. Mittagessen täglich mit Nudeln und Pizza, kaltem Bufett usw. Abends wechselnde Themen wie zB Mexican Night, Asian Night... Nicht alles schmeckt gut (die Nachtische waren durchschnittlich eher schlecht), was auch in Ordnung ist, deshalb jedoch trotzdem die Bewertung. Service hier jedoch einwandfrei. Einzig das Wasserangebot sollte besser sein. Kaltes stilles Wasser ist am Saftautomat zu zapfen. Sprudelwasser gibt es an der Bar vor dem Speisesaal neben dem Saftautomat.
Toller Service. Personal spricht Spanisch, Englisch und fast ausnahmslos Deutsch. Kümmern sich schnell um Probleme. Unser angemietete Safe (pro Tag 2€) klappte nicht. Hausmeister wurde informiert und der Safe konnte verwendet werden.
Alcudia liegt im Norden der Insel. Nach dem Flug sind wir problemlos innerhalb einer Stunde und ein paar Minuten mit einem Tranferbus im Hotel angekommen. Umgeben von kleinen Supermärkten, Souveniershops und Restaurants jedoch immer zu erhöhten Preisen! Der sehr schöne Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Eher kleiner aber sehr schön gestalteter Poolbereich der wirklich sehr schön renoviert wurde! Solarium und Fitnessraum können wir nicht beurteilen. Animation war im Rahmen. Animateure sind den ganzen Tag anzutreffen und unterhalten mit Pilates, Yoga oder Zumba. Abends beginnt die Mini Disco und geht über in verschiedene Unterhaltungsprogramme. Muss man mögen, macht aber Laune!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anne |