Flamingo (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine klare Empfehlung für das Hotel!

Wir waren nach der Renovierung im April hier und sind für den Preis positiv überrascht! Ein sehr ansprechendes modernes Hotel. Das Design der Möbel und der Zimmer hat uns gefallen. Mit Blick auf den See und die Berge hat man direkt ein gutes Urlaubsgefühl.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und vom Design sehr hübsch und modern gemacht. Die Betten waren bequem. Ich hätte mir eine andere Bettdecke gewünscht, aber das ist Geschmacksache. Mit Kühlschrank, Safe, Fön und TV und eigenem Balkon war es für uns vollkommen ausreichend. Wir waren nur zum schlafen und duschen da. Der Zimmer Service hat seine Arbeit gut gemacht. Wir hatten keinen Grund zum meckern.

• Ich habe mich im großen Speiseraum wohl gefühlt und habe den Blick auf den See täglich gewählt . Die Tisch Sets waren geschmackvoll. Zu essen gab es jeden Tag was anderes und egal was ich probiert habe, es hat mir sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war richtig gut und ich möchte betonen, dass alle Getränke bei Halbpension inklusive waren!!! Gefällt mir!

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter des Hotels dem wir begegnet sind, war sehr höflich und freundlich und unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Die Köche waren sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage und gegenüber sind sofort ein Supermarkt und nette Geschäfte zum Shoppen. Wer hier ist, kann den schönen Strand Alcudias genießen und schöne Wanderungen unternehmen. Das Kap Formentor ist ein Besuch wert. Wir haben uns Mororräder geliehen und sind die Westküste durch die Berge gefahren. Das war extrem schön vom Panorama.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Flamingo