Keine direkte Strandlage. Transfer nach dem Hinflug klappte überhaupt nicht gut. 2 Stunden Wartezeit. Kleidung der Leute im Restaurant unakzeptabel. Essen soweit ok. Personal freundlich. Sauberkeit der Anlage gut. Bustransfer zum Strand hat leider auch nicht gut geklappt. Massage sehr gut. Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Judith, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Schwierigkeiten beim Transfer vom Flughafen sowie beim Shuttle-Service zum Strand bedauern wir sehr. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass diese Transfers von externen Unternehmen durchgeführt werden und nicht direkt vom Hotel organisiert werden. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an unsere Partner weiter, damit Verbesserungen möglich sind. Bezüglich der Kleidung im Restaurant möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir geben unseren Gästen Empfehlungen für angemessene Kleidung, respektieren jedoch auch individuelle Entscheidungen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Anlage sowie die Qualität unserer Massage positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Auch wenn wir bedauern, dass Sie eine Rückkehr ausgeschlossen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eines Tages die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Alua Atlántico Golf