Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ziemlich perfekt und super Preis-Leistung

drei Sterne Superior Haus mit ca 40 Zimmern ruhig in der Nähe des Marktplatzes gelegen überwiegend Appartement-zimmer Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden, Anbauten und 2 Restaurants sowie Frühstückstenne und Raum für Feiern ( klein und groß ) wir hatten nur mit Frühstück gebucht Sonderangebot 3 Nächte bleiben, 2 bezahlen Gästestruktur war gemischt lediglich die teilweise verwendeten Kunstpflanzen sehen nicht gut aus ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis über das Internet kann man Sparangebote buchen 3 Nächte bleiben, 2 bezahlen für 80 pro Person inkl Frühstück uns hat es im Kartoffelhaus gefallen in der Nähe gibt es noch einige Cafes, Restaurants und Kneipen uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder

• wir hatten ein Apartmentzimmer im neu erstellten Anbau das war sehr groß, mit großzügigem Bad, Dusche Flachbildschirmfernseher, Minibar, Balkon, alles noch sehr neu und sehr sauber für uns waren die Betten etwas zu weich

• wir hatten mit Frühstück gebucht, es gab an allen Tagen ein umfangreiches Frühstücksbüffett mit viel Auswahl ( Rührei, verschiedene Brote und Brötchen, Müsli, Säfte ( auch frisch gepresste ) , Marmeladen, Wurst, Käse und Fisch. angeschlossen ist ein Kartoffelhaus ( sehr zu empfehlen ) ebenso gibt es im Haus eine Bodega Tapas Bar kulinarisch ist das alles sehr gut gewesen

• Gut
  • Freundlichkeit war durchweg gut Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr nett und aufmerksam Zimmerreinigung war gut Beschwerden hatten wir keine das " Auschecken " hätte etwas herzlicher sein können Preisliste für die Minibarartikel fehlte zum Valentinstag gab es für die Frauen eine Rose

• das Hotel liegt in der Nähe des Marktplatzes es ist ruhig gelegen nicht weit zu den Einkaufsstraßen in Wernigeroder und Umgebung gibt es einiges zu entdecken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife