Aufgrund der Innenstadtlage ist eine vorige Reservierung eines Parkplatzes im Innenhof empfehlenswert (3 EUR pro Tag sind sehr gut investiert). WLAN im gesamten Hotel verfügbar, einmalig 2,50 EUR lt. Liste. Diese wurden uns aber nicht in Rechnung gestellt. Gästestruktur: deutsche Paare und Familien, von Anfang 20 bis ins Rentenalter. sehr reichhaltiges Frühstück inkl. angeschlossen 2 Restaurants (Kartoffelhaus und span. Bodega), bei beiden Reservierung empfohlen
großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und kleiner Küchenzeile mit Wasserkocher. Geschirr etwas spärlich. Alles sauer uns ordentlich Duschwanne und WC im Badzimmer
2mal Kartoffelhaus besucht. gutbürgerliches Essen in guter Qualität schneller Service Reservierung zu empfehlen
stets freundliche Unterstützung durch das Personal besonders ist der Service im Frühstückbereich hervorzuheben, 2 Mitarbeiterinnen haben sich um Gäste und Buffet schnell und freundlichst gekümmert
Das Hotel liegt sehr zentraldirekt hinter dem historischen Rathaus. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |