- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht. Keine Enttäuschung das irgendwas nicht gestimmt hätte. Die Lage ist absolut super, direkt in der Altstadt, viele Kneipen und Brauereien sind in der Umgebung und mühelos zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, das Bett nicht durchgelegen, das Bad sehr sauber. Im Flur auf den Zimmer steht ein Kühlschrank mit Erfrischungsgetränken und Bier. Preis 1€ für die Flasche. Das Lob ich mir. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden, wenn auch etwas klein aber für müde Beine super wenn man nicht laufen möchte. Dann das Frühstück: Es ist schon eine Weile her das ich ein so leckeres Frühstück hatte. Viele Käse Sorten, Wurst natürlich, aber die hat sehr lecker ausgesehen. Ich esse sehr wenig Fleisch und Wurst und wenn dann nur vom Metzger meines Vertrauens, aber diese hat mich echt zum essen verführt. Was heute nicht üblich ist meistens gibt es in anderen Hotels 1 Sorte Käse und 10 Sorten Wurst und dies dann auch noch aus dem Discounter abgepackt in Plastik. Es gab verschieden Marmelade, und sehr toll und außergewöhnlich, es gibt verschiedene Salze zum würzen ( Himalaya Salze in verschiedenen Richtungen). Dann mag ich auch frisches Obst und Gemüse Sorten ( Gurke Tomate Paprika Apfel usw...) und das war auch reichlich vorhanden. Verschiedene Brot Sorten, frische tolle Brötchen und ich habe sogar ein Ei gegessen :-) ,die Herkunft der Speisen wird benannt was ich besonders gut finde. Das Frühstück lädt ein und man könnte mehr Zeit verbringen, schade das die Arbeit wartet. Ich bin viel unterwegs als Geschäftsreisender und weis was ein tolles Frühstück ist. Ich meine nicht Speck mit Eier auf was viele so Wert legen. Das mach ich mir Zuhause wenn ich mag und faul bin. Es geht um die Vielfalt und die Qualität, das ist super im Molitor. Ein echtes reichhaltiges Frühstücks Buffet. Dazu die Gastfreundlichkeit im Hause und die sehr herzliche Art, die nicht aufdringlich und gespielt wirkt, sondern man merkt der Gast ist König und das wird ehrlich rübergebracht. Dazu das tolle Preis Leistung Verhältnis. Fazit: Ich kann mit ruhigem Gewissen das Molitor weiterempfehlen. Wenn ich wieder in Bamberg bin, werde ich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut