Das Hotel wurde aus einer ehemaligen Mühle und Mehlhandlung zum Gästehaus umgebaut, es ist ein kleines und feines Hotel mit 24 Zimmern und 8 Garagenplätzen, kleine Rezeption
Wir hatten eine Suite in 2 Etagen und riesig viel Platz, 2 große Schlafzimmer (davon 1 Zimmer mit uralten schönen Betten, richtig romantisch), 1 großes Wohnzimmer, großes Bad mit Fenster, Badewanne (ich mag viel lieber eine Dusche), Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel, Zimmer mit Teppichboden (gefällt mir nicht so gut) , alles sauber und ordentlich, Safe vorhanden, kein Balkon, keine Klimaanlage,
es gibt nur einen kleinen Frühstückraum, das Frühstück schmeckt lecker, gute Auswahl an Wurst und Käse, versch. Brötchensorten, sehr lecker, Müsli, Säfte, Eier, Marmelade...., nur der Kaffee ist nicht so toll, schönes Ambiente, kein Abendessen
sehr nettes Personal, sehr angenehm, engl. Sprachkenntnisse vorhanden, perfekte Zimmerreinigung
Lage im histor. Mühlenviertel direkt am Wasser, viele Restaurants, Brauereigaststätten, Cafes sind gut und schnell zu Fuß erreichbar, ideale Lage für ein Stadthotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife